快乐之星
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 学子快乐园 > 快乐之星
上海小学2018学年第二学期第6周升护旗手介绍
2019-04-23        作者(来源):大队部

大家好!我是三(7)中队的张艺格。三月是上海小学的“爱心月”,全校上下开展了一系列爱心活动。我想问问大家,爱心到底是什么呢?在我看来,爱心就是——见你所见,爱你所爱,努力成为一个对他人、对社会有帮助的人。我是这样想,也是这样去做的:积极参加爱心义卖、争当社区志愿者、定期看望老人、慰问消防官兵,捐出自己所有的压岁钱……当收到来自山区小朋友的感谢信时,我别提有多开心了!虽然我的力量还很有限,但是我相信每一个小小的感动汇聚起来,就能汇成一股大爱!亲爱的同学们,让我们都行动起来,让“爱心”在上小校园里成长、绽放!

大家好!我是三7中队的毛恬安,春光明媚的三月是我们上海小学的“爱心月”,我有幸参加了“开放日”爱心志愿者服务活动,秉着“心存友善,小鲤友爱”的理念,我做了些力所能及的小事。我不会忘记当我为他人提供帮助后,他们给予我的温馨的笑容,赞赏的眼神和鼓励的话语,这些都让我感受到了爱的温馨和力量。俗话说赠人玫瑰,手留余香,春天是播种希望的季节,让我们携起手来,共同传递爱的温暖,去感染我们身边的每一个人,将爱传出校园,走进千家万户。

大家好!我是来自三(7)中队的贲睿熙,春风让三月的校园格外温暖,爱心月让我们上小的师生分外期待!在爱心月 “心存有善,小鲤友爱”的主题号召下,校园里,开展各种爱心活动,校园外,上小小鲤活跃在长桥社区的各个小区里!本周末我也积极参与了社区送报活动,体验了邮递员的辛劳,可当我看到居民们的笑脸,一下子觉得所有的辛苦都是值得的,因为这才是我们上海小学学生的风尚!三月的爱心传承,让校园内外充满了爱的力量。


沪公网安备 31010402000377号