快乐之星
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 学子快乐园 > 快乐之星
上海小学2018学年第二学期第5周升护旗手介绍
2019-04-23        作者(来源):大队部

大家好!我们来自三(6)中队这个温暖的大家庭。我是升旗手:俞月琳。在这个充满爱心的三月里我也迎来了自己的十岁生日,相信有很多三年级的同学们都和我一样吧!那么你是怎样过你的生日呢?是去游乐场痛快的玩一场?还是去吃一顿大餐?开一场派对?而我呢?可是过了整整一个月的生日呢?你一定觉得很惊奇吧!其实在这一个月里我开了一个小卖部,出售自己以前心爱的玩具,我想用自己的力量赚些钱去帮助那些因为残疾被抛弃的孤儿。那么最终我能否成功得卖出玩具并赚到钱呢?具体的小故事请大家留意每天中午悠扬一刻的爱心小故事。在这里我想向大家透露一点!在开小卖部的时候我遇到很多的困难,每一次想要放弃时就会想到在每一年的三月我们上海小学都会举办爱心义卖帮助有困难的人,我想只要坚持下去积少成多也能成为一份不小的力量。让我们拿起这爱心接力棒把爱心传递下去。

大家早上好!我是三6中队的陈子轩。我们的爱心月接下来还有一个重头戏,“爱心义卖”。各位同学们,让我们大家都行动起来,拿出自己心爱的物品参加义卖,积极参与,多多献出爱心;各年级的班级小店的店长和店员们,让我们大家发挥聪明才智,制作精美的店铺海报,构思新奇有趣的店铺口号,吸引更多的顾客,筹得更多的善款。积少成多,积小流,成江河!让我们汇聚每一个善行,献出每一份爱心,让爱的大海托举起希望之舟!让我们争做有爱心的天使小鲤吧!

大家好!我是三6班钱语瞳。3月的阳光温暖和煦。3月也是我们的爱心月。学校以“心存友善,小鲤友爱”为主题开展了系列爱心活动,这些活动使校园里洋溢着爱的气氛,也使我们体会到了爱的温馨,爱的力量。“我爱我的国,我爱我的家,一心装满国,一手撑起家”这首《国家》是最近校园里经常荡漾着的歌曲。同学们努力学习手语传递爱的情感和诚意,全校师生将共同表演这首手语歌,拼出一个大大的爱心,为国庆献礼。


沪公网安备 31010402000377号