快乐之星
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 学子快乐园 > 快乐之星
上海小学2018学年第一学期第20周升护旗手介绍
2019-01-17        作者(来源):大队部

大家早上好。我是来自三(3)班的杜莉娅。很荣幸能成为一名升旗手。我是个文静的女孩:书法、钢琴、绘画都是我的爱好。

这个月是心理月。美国著名的心理学家马斯洛说过:心态若改变,态度跟着改变;态度改变,习惯跟着改变;习惯改变,性格跟着改变;性格改变,人生就跟着改变。同学们如果你有积极的心态请你保持,如果有时会急躁、焦虑请试着改变心态,积极的面对每一天、每件事,让明天变得更美好。谢谢大家!

大家早上好。我是三(3)中队的巫泽昊,今天很荣幸作为一名升旗手站在庄严的国旗下,这是老师和同学对我的信任。我一定不会辜负大家的期望。

作为一名全面发展的小学生,我喜欢打篮球和游泳,这些运动可以让我强身健体,学习之余我喜欢看书,在书中我获得了各种知识,丰富了自己的阅历、开阔了眼界。这个月是心理月,一位著名心理学家曾经对150名很有成就的人的性格进行过研究,发现他们都具有三种优秀的品质:一是性格上具有坚韧性;二是善于为实现自己的目标不断进行成果的积累;三是很自信,不自卑。让我们行动起来,争做自信快乐小鲤吧。我的发言完了,谢谢大家。

大家好。我是三(3)班的王梓璇。入学起,我就有一个愿望:成为旗手。感谢老师,感谢同学,让我如愿以偿。

在班级元旦迎新活动中,我担任了心理情景剧的导演,收获了感动和感恩,心灵也受到了一次洗礼。懂得了学校不仅是学习知识的课堂,还是良好心理素质形成的沃土。明白了真正的成长,不只是生理上的成长,还包括心理上的成长。今天,我面对国旗,庄严宣誓:要用言行举止,为鲲鹏中队代言;用关心关爱,做同学的知心朋友;用品学兼优,为上海小学增光添彩,做一个身心健康、意志坚定、追求卓越的追梦人!谢谢大家!


沪公网安备 31010402000377号