快乐之星
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 学子快乐园 > 快乐之星
上海小学2018学年第一学期第14周升护旗手介绍
2019-01-17        作者(来源):大队部

同学们、老师们:大家好,我们是五(6)中队的升护旗手。我是升旗手高榕,我是一个热爱读书、也热爱运动的女生,我在班级中担任中队长职务。本月是读书月,莎士比亚说过:书籍是人类知识的总结,书籍是全世界的营养品。生活里没有书籍,就好像没有阳光。智慧里没有书籍,就像鸟儿没有翅膀。

书是人类进步的阶梯,读一本好书,就是和许多高尚的人谈话,让我们多读书、读好书,争当“书迷小鲤”。汲取书籍中更多的营养,成为更好、更优秀的人。谢谢大家!

大家好!我是五(6)班的陶叙闻。本月是读书月,中国人民领袖毛泽东主席曾说过:饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可一日不读。意思是人一天不吃饭不会饿坏,一天不睡觉也不会累坏,但是有一天不读书就会落后于他人。同学们让我们多读书,学习更多的知识吧!它能够疏通你灵魂的经络,打开你精神的死穴,让你的生命真正充满阳光。谢谢大家!

大家好!我是来自五六中队的沈一夫,今天有幸站在台上我感到无比荣幸,这个月是读书月,欧阳修曾说过:立身以立学为先,立学以读书为本。要想成为一个对社会有用的人和成功的人,必须要不断的学习,而多读书则会让你吸取更多的知识,是成功的根本。生活中,我们应多读书,努力做一个成功的人吧。谢谢大家,我的演讲结束了。


沪公网安备 31010402000377号