最新消息
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 校园动态 > 最新消息
上海小学党支部召开预备党员赵阳同志转正大会
2018-12-26        作者(来源):上海小学党支部

1220日下午,中共上海市徐汇区上海小学支部委员会根据中共徐汇区教育工作委员会预备党员转正意见,按照转正工作程序,在学校中会议室召开了预备党员赵阳同志的转正审批会。大会由支部委员刘燕老师主持,与会人员还有本支部28名正式党员、2名预备党员以及4名入党积极分子,另有5名党员提出了书面意见。

会议伊始,由预备党员赵阳同志宣读转正申请书,她谈到了自己是在大学毕业前夕成为了预备党员,一年来,认识到要解决的不仅仅是组织上入党的问题,更是思想上入党的问题。她在过去的一年中认真积极参加学校各项学习活动,努力提高自己的政治素质和理论水平,对自我严格要求、对工作一丝不苟,注重工作是否做到“严细深实”的反思,作为职初的青年教师,她主动学习,善于思考,努力提高自身教学水平。朱依佳同志、黄小艳同志作为培养联系人,分别汇报了赵阳同志在预备期内的教育、考察情况,对其在工作上服从组织安排,严谨的教育教学态度、明晰的育人思想和对自我的严格要求表示充分肯定,并对赵阳同志是否能够按期转正表明了自己的态度。随后,支部内党员纷纷对赵阳同志在思想、学习、工作和生活上的表现充分地发表意见,大家一致认为赵阳同志在成为预备党员之后时刻以党员的标准严格要求自己,在思想、学习、工作和生活上积极进取、认真负责、关心他人,发挥了共产党员的先锋模范作用。赵阳同志在此之后也对大会讨论情况表明态度。

接着,到场具有表决权的正式党员对赵阳同志是否能按期转正进行了无记名投票,杨晓慧同志负责唱票。根据结果,大家一致同意赵阳同志按期转为中国共产党正式党员。党支部书记陈丽同志宣读了《支部大会通过赵阳同志转正的决议》,并对赵阳同志提出新的期望。与会的积极分子代表王洁同志也交流了感受,并表示自己也将不断坚定信念,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

最后在庄严的《国际歌》之后,赵阳同志的转正审批会正式结束。


沪公网安备 31010402000377号