快乐之星
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 学子快乐园 > 快乐之星
上海小学2018学年第一学期第10周升护旗手介绍
2018-11-11        作者(来源):大队部

    大家好,我是来自上海小学五一中队的王尔格。我性格开朗,活泼可爱,一直在班级担任学习委员的职务。本月是我校的体育月。伏尔泰曾经说过,生命在于运动。有规律的体育锻炼能促进大脑发育,有助于培养坚强的意志,树立正确的人际关系和自我完善。运动使人健康,使人聪明,使人快乐。同学们,滚动的石头不长青苔,运动的身体青春常在。让我们行动起来,让体育运动成为我们的一种习惯,成为生活的一部分。

    老师们好、同学们好。我是五(1)班顾清奇。首次成为一个护旗手,感到无比光荣;如此近距离触摸着国旗,护卫着国旗,更觉得责任重大。国旗要的就是高高升起、迎风飞扬,这象征着国家的腾飞和民族的复兴;护旗手则须昂首挺立,无惧风霜,这是作为祖国接班人的光荣义务和庄严承诺。我稳稳地站在这里护卫着国旗,深感除了有理想、有知识,还得有一个好的身体。本月恰好是体育月,俗话说:铁不炼不成钢,人不炼不健康。生命在于运动,为了我们能拥有健康的身体,既可以更快乐地生活,又能更好地报效祖国,同学们从现在开始坚持锻炼身体吧!

    大家好,我是来自五(1)中队的护旗手邬婧妤。本月是体育月,达芬奇曾经说过这样一句名言:“运动是一切生命的源泉”,作为小学生,我们应当每天坚持体育锻炼,这样我们才能拥有一个健康的身体,愉快地学习和生活,同时我们要具备像运动员那样永不放弃、坚韧不拔的体育精神,这样遇到困难不退缩,勇于挑战自己。同学们,让我们成为在体育海洋中遨游的小鲤吧!


沪公网安备 31010402000377号