快乐之星
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 学子快乐园 > 快乐之星
上海小学2018学年第一学期第7周升护旗手介绍
2018-11-11        作者(来源):大队部

大家好,我是四(6)班的夏翁瑾,我是一个活泼开朗的男孩。我的兴趣爱好广泛,喜欢围棋、积木等项目。本月是行为规范月,孔子曾说过"不学礼,无以立"。让我们从身边的小事做起,在行为规范月里,争做智、仁、勇的小鲤吧!谢谢大家!

大家早上好!我叫乔阳,是一个活泼开朗的女孩。我的兴趣爱好广泛,如跳舞、画画、围棋、游泳等等。中国礼仪代代传,孔融让梨敬父母,见到老师有礼貌,同学之间相友爱。同学们,让我们插上文明的翅膀,飞向蓝天,飞向未来吧!谢谢大家!

大家好!我是四(6)班的洪艺祯,今天,我非常荣幸作为护旗手在此发言。“不以规矩,不能成方圆。” 对于我们小学生来说,行为规范就是无形的老师,指导我们养成良好行为习惯。孔子说:“少成若天性,习惯如自然。” 我们必须从小事做起,以守则为指南,规范自己的行为。懂得礼仪,养成良好的习惯,让上海小学拥有良好的校风。行为规范伴我成长,良好习惯正性养德。谢谢大家!


沪公网安备 31010402000377号