快乐之星
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 学子快乐园 > 快乐之星
上海小学2018学年第一学期第3周升护旗手介绍
2018-09-17        作者(来源):大队部

大家好,我是四(4)中队的张书昕。很荣幸能成为本次的升旗手。本月是爱国荣校月,这让我想起冰心奶奶说过的一句话:“一个人只要热爱自己的祖国,有一颗爱国之心,就什么事情都能解决。什么苦楚、什么冤屈都受得了。”是的,当我们心中满怀对祖国的热爱,我们就会站在一个高度去俯视困难、挫折和痛苦。我们就会象深爱自己的父母一样,努力成就优秀的自己来回报祖国的恩情。我想,对学校的热爱也是一样的,我们爱护校园环境、尊敬师长、友爱同学、勤奋学习,从身边点滴小事做起,让我们在成为一名光荣的上小学生的同时也让上海小学因为我们而熠熠生辉!

大家好,我是四(4)中队的护旗手,我叫曹淳熙。我在班级中担任电脑管理员的职务,是老师的“小帮手”;我也热心帮助同学。我非常喜欢运动,尤其是跑步,一年来我坚持早到校参加田径队训练,期待有一天我能代表上小参加比赛,为上小获得荣誉。本月是爱国荣校月,习近平总书记曾经寄语我们青少年:青春是用来奋斗的!同学们,让我们行动起来,为上小增光添彩吧!谢谢大家。

大家好,我叫倪个涵,来自四(4)中队这个温暖的大家庭。九月是爱国荣校月,爱国与荣校,是一种情怀,更是一种责任。周恩来总理曾经说过‘为中华之崛起而读书’。作为一名小学生,我们的责任是言出必行,不枉青春的誓言,不枉老师的栽培,不枉父母的心血,做一个志存高远,脚踏实地的少年,承担起学习和成长的责任。少年智则国智,少年强则国强。我们要努力学习,从点滴做起,长大后成为国家和民族的脊梁。


沪公网安备 31010402000377号