快乐之星
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 学子快乐园 > 快乐之星
上海小学2017学年第二学期第17周升护旗手介绍
2018-06-12        作者(来源):大队部

敬爱的各位老师,亲爱的同学们,大家好!我是来自三一班的侯依彤,非常感谢老师和同学的信任,让我今天能有幸成为一名升旗手!相信大家都应该在刚落幕的六一盛会上见过我,对的,我的兴趣爱好广泛,主持,击剑,钢琴都是我的强项,事实上我还有一个爱好,那就是英语,在家里,妈妈经常会跟我用英语对话。这个月是我们上小的英语月,我们学校举办了丰富多彩的活动,周围的伙伴们也都积极地拿着绘本讨论着。Let’s embrace life, create life, seize today and wake up tomorrow with all fever! 让我们拥抱生活,创造生活,把握住每一个今天,用全部的热忱去唤醒明天!Travel around the world, let your dream fly!

敬爱的老师,亲爱的同学们,早上好。我是来自三(1)班的虞依宸,我是一个活泼开朗的女孩。今天我很荣幸当上了护旗手,我心里感到无比的自豪。我兴趣爱好广泛,如弹钢琴、唱歌等都是我的强项。这个月是英语月,我喜欢的名人名言是:Keep on going never give up.勇往直前,永不放弃。我一定会珍惜这个机会,努力当好护旗手,谢谢大家!

大家好,我是来自三一班的张汇悦。狮子座的我勇敢沉稳,酷爱阅读和乐高,各门功课都很优秀。本月是英语月,我想和大家分享一句我喜欢的名人名言:Love look not with the eyes, but with the mind—— William Shakespeare 莎士比亚说过爱不是用眼睛看,而是用心去感受。让我们每个人心中都能充满爱,因为爱可以创造一切!谢谢大家!


沪公网安备 31010402000377号