快乐之星
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 学子快乐园 > 快乐之星
上海小学2017学年第二学期第14周升护旗手介绍
2018-05-21        作者(来源):大队部

敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好,我们是来自五(5)班的升护旗手,我是夏雨桐。五月是艺术月,是一个充满音乐、美术和舞蹈......多姿多彩的月份。我热爱音乐,喜欢弹琴和唱歌。从幼儿园开始就坚持练琴,如今顺利通过上音钢琴八级。下课的教室里,总会充满我的歌声。放学回家后,我时常一边听歌,一边做作业。音乐带给我快乐,带给我勇气,令我深深陶醉。正如著名音乐家冼星海所说:音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶性情的熔炉。希望在这个充满艺术芳香、优美动人的五月,同学们能爱上音乐,享受音乐带来的乐趣!谢谢大家!

尊敬的各位老师、亲爱的同学们,大家好!我叫李想,很荣幸能成为一名护旗手,感谢老师和同学们的信任和支持。今天站在国旗下,我感到非常高兴、自豪!我是一个活泼、开朗的男生,我的爱好广泛,如做手工,玩音乐等。我很喜欢在空闲的时间里做手工制作。看,这就是我的成品,相信大家都知道,这是星球大战里白兵的头盔。除了手工制作我还会弹电子音乐,它可以让我放松心情,也可以随时露一手。我觉得艺术能让我感到快乐。我会珍惜升旗手这一荣誉,在今后的学习和生活中,以更高的标准要求自己,为班级、为学校、 为国旗增光添彩!谢谢大家!

大家好,我是顾馨羽。本月是艺术月。巴尔扎克曾经说过,艺术乃德行的宝库。我热爱艺术,也热爱生活。在我看来,艺术不仅是作品,也不是你取得了多大的成就,而是一种生活方式。我的艺术特长有漫画钢琴 。初学漫画时我也遭遇了瓶颈期,但当克服重重困难看到自己的作品时,就会从心底涌出一种成就感。艺术如同阳光雨露滋润着我们的生活,有了艺术,生活将更加丰富多彩。谢谢大家!


沪公网安备 31010402000377号