最新消息
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 校园动态 > 最新消息
上小党支部召开教育实践活动整改落实情况“回头看”工作通报会
2015-03-13        作者(来源):陈沛琳

为贯彻落实教育党工委关于党的群众路线教育实践活动的要求,进一步巩固教育实践活动成果,上海小学党支部于2015311日下午召开了党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”通报会。全体党员参加会议,党支部书记陈丽主持会议。

自党的群众路线教育实践活动开展以来,上海小学党支部根据教育党工委的统一部署,在教育系统第十督导组的精心指导和严格督导下,围绕“为民、务实、清廉”主题,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦解决“四风”方面的突出问题,并结合学校实际,以“办人民满意的好学校”为主线,顺利完成了“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”三个环节的各项任务,教育实践活动推进有序、重点突出,取得了良好的成效。

会上,陈丽书记从工作重心下移、加强与教职工思想交流和入党积极分子的培养上三方面就个人整改情况向全体党员进行了通报。毛坚琼副书记从加强规范管理、进一步提升责任感和使命感、党员在社区中作用三方面就个人整改情况向全体党员进行了通报。陈沛琳副校长从提升政治理论学习主动性、加强做思想工作的能力和丰富支部宣传报道三方面向全体党员进行了通报。之后,陈丽书记解读了2015党支部工作要点,明确了新一年的支部工作目标。会后,上海小学党支部教育实践活动整改落实情况通过校园网和公示公告栏向党员、教职工通报。

陈书记在总结发言中强调,开展群众路线整改落实“回头看”是我校贯彻落实教育党工委要求,推动作风建设常态长效,以实际行动取信于师生的具体举措。我们要把“回头看”与“向前看”结合起来,把“整改落实工作”与学校新学期重点工作联系起来,巩固扩大已有成果,促进学校新优质创建。


沪公网安备 31010402000377号