最新消息
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 校园动态 > 最新消息
社会服务活动新闻二则
2014-10-23        作者(来源):[暂无]

活动一:

今天二1班全体同学参加了社会实践活动——清洁校园围墙的校牌。

下午,在老师的带领下,小朋友们手拿小抹布,兴冲冲地来到校门口,分成四人小组认认真真地擦拭起来。在大家的努力下,校牌上的每一个字,每一根线条闪闪发光,一尘不染。走过路过的行人都忍不住夸奖我们可爱的小苗苗们。

(作者:杨晓慧)

活动二:

金秋十月,硕果累累。为进一步弘扬尊老敬老优良传统,营造爱老助老氛围,1021日下午2点,上海小学三2班学生在刘老师和沃老师的带领下,来到了长桥一村和长桥五村居委进行慰问独居老人的活动。

孩子们带上了学校用爱心义卖款购买的慰问品,被分成四个小组,分别给老人们握握手,讲讲话,唱唱歌,老人们开心极了,笑容挂在了老人们和孩子们的脸上。在为老人带来快乐的同时,我们的学生也获得了快乐。在这阳光明媚的日子里,老人有孩子的陪伴,在安度晚年的他们此时是最幸福的!

(作者:沃维霖、刘燕)



沪公网安备 31010402000377号