最新消息
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 校园动态 > 最新消息
2014学年上海小学大队委员就职仪式
2014-10-21        作者(来源):上海小学 大队部

2014学年上海小学大队委员就职仪式本次少代会,我校通过公开竞选、民主选举、任前公示等规范程序,竞聘少先队大队委员。1020日升旗仪式上,学校举行了新一届大队干部就职宣誓仪式。

在队旗的映衬下,大队辅导员朱老师宣读了新一届少先队干部名单,随着一个个名字报出,新一届大队委员一一走上主席台,他们分别是:金如一、邱璟妍、沈王瑾、孙锦华、丁琳、程珏芸、杨嘉艺、罗欣、季颂斐、蒋依霖、葛颋宇。随后,毛校长和陈书记郑重地向当选干部授予大队委员队干部标志。大队委员代表金如一同学带领全体大队委员在队旗下庄严地宣誓:

一当火车头,样样事情能带头;

二当孺子牛,热心办事勤奔走;

三当水中鱼,团结队员做朋友;

四当智多星,多出点子会创新;

五当小火箭,自动向上齐奋进。

一条杠杠一份责任,我们将尽心尽力,做一名合格的大队委员。

一句句铿锵有力的话语,表示所有大队委员将本着为所有队员服务的精神,履行职责,推动上海小学的少先队工作全面有效地开展。至此,本届以“我心目中的上海小学毕业生形象”为主题的“少代会”圆满落幕,共历时三个星期,参与人数覆盖三年级-五年级全体少先队员,也得到了全体中队辅导员老师的大力配合与支持。相信,全体队员在上海小学这所其乐融融的大家庭中,在新一届大队委员的带领下,一定会取得佳绩。


编辑、摄影:胡晓峰


沪公网安备 31010402000377号