交流动态
 

不能包含特殊字符


格式:YYYY-MM-DD
例如:2002-07-07
 
首页 > 对外交流 > 交流动态
2013学年五年级外教口语课
2014-05-28        作者(来源):五年级 申牧遥 施喜成

五年级英语口语课一直深受同学们喜爱。每周四下午,同学们都在这里尽情感受英语的魅力,享受与异国老师一起学习的快乐。

    我们的任课老师是一名叫Nick的年轻美国大男生,他有一头蓬松的棕色卷发,脸上总挂着自己独特的笑容,一双绿宝石似的眼睛闪着奇特的光芒,使他看起来富有活力。Nick总是鼓励我们勇敢地发言,即使说错了也从不责怪我们。他从来不让我们过多地写字,主张我们多听,多读,使我们的口语能力大大提高。现在我们已经可以与老外谈上几句了。他的课堂是全英语模式的,大家从来不说中文,已完全沉浸在英语中了。更为重要的是,每堂课必有的环节就是游戏。我们经常边学边玩。记得一次打排球,老师先把打排球时要用到的动作词向我们解释一遍,并把发音纠正完,随即带队到操场上玩躲避球。老师将英语的规则介绍一遍,让我们尝试,可有趣了。大家你投我扔,打得不亦乐乎。不久,我们又将自己学校里的玩法用英语介绍给老师听,老师听了很感兴趣,让我们用学校里的玩法向他展示一番。操场上又响起了我们欢快的笑声。

    在玩耍中学习,无疑是一个绝佳的方法,它使我们的学习效率大大提高。我们也越来越喜爱外教口语课了。



(责任编辑:classichuman)


沪公网安备 31010402000377号